Reunidos los días 5, 8 y 12 de Noviembre de 2013 en la sede de la Asociación de Artesanos
Alimentarios de Castilla y León, los finalistas de los Premios Artesano 2013 son los siguientes:
1- SECTOR LÁCTEO
1.1-Queso de oveja curado
Queso Curado de Quesería Artesanal de Mucientes (Mucientes, VA)
Queso Curado de Quesos La Casona de los Pisones (Burgos)
1.2- Queso de oveja semicurado
Queso Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)
Queso Pataoveja de Quesería Artesanal Montequesos (Villanubla, VA)
1.3- Queso de cabra
Queso Semicurado de Cabra de Quesos Montesbravos (Solana de Rioalmar, AV)
1.4- Especialidades queseras
Queso Ahumado Curado de Campoveja (Serrada, VA)
Queso Ahumado Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)
1.5- Especialidades lácteas
Yogur con Mandarina de Caprichos de Sacramenia (Sacramenia, SG)
Yogur de Oveja de Quesería de La Armuña (Armuña, SG)
1.6- Queso castellano artesano
Queso Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)
Queso Viejo de Campoveja (Serrada, VA)
Sin comentarios