Finalistas de los Premios Artesano 2013

Reunidos los días 5, 8 y 12 de Noviembre de 2013 en la sede de la Asociación de Artesanos

Alimentarios de Castilla y León, los finalistas de los Premios Artesano 2013 son los siguientes:

1- SECTOR LÁCTEO

1.1-Queso de oveja curado

Queso Curado de Quesería Artesanal de Mucientes (Mucientes, VA)

Queso Curado de Quesos La Casona de los Pisones (Burgos)

1.2- Queso de oveja semicurado

Queso Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)

Queso Pataoveja de Quesería Artesanal Montequesos (Villanubla, VA)

1.3- Queso de cabra

Queso Semicurado de Cabra de Quesos Montesbravos (Solana de Rioalmar, AV)

1.4- Especialidades queseras

Queso Ahumado Curado de Campoveja (Serrada, VA)

Queso Ahumado Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)

1.5- Especialidades lácteas

Yogur con Mandarina de Caprichos de Sacramenia (Sacramenia, SG)

Yogur de Oveja de Quesería de La Armuña (Armuña, SG)

1.6- Queso castellano artesano

Queso Semicurado de Campoveja (Serrada, VA)

Queso Viejo de Campoveja (Serrada, VA)

Sin comentarios

Añadir un comentario